ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные креветки с луком и специями

Маринованные креветки с луком и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
64
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
1,30 кг
Репчатый лук
2 головки
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Чеснок
6 зубчиков
Лавровый лист
14 штук
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Семена горчицы
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
4 штуки
Семена кориандра
1 чайная ложка
Белый винный уксус
¼ стакана
Лимонный сок
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
2В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
3Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0