Маринованные креветки с луком и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
64
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
1,30 кгРепчатый лук
2 головкиСемена сельдерея
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 стаканЧеснок
6 зубчиковЛавровый лист
14 штукСемена фенхеля
1 чайная ложкаСемена горчицы
1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец
1 чайная ложкаСушеный перец чили
4 штукиСемена кориандра
1 чайная ложкаБелый винный уксус
¼ стаканаЛимонный сок
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
2В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
3Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты