
Маринованные креветки с луком и специями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
791
ккал
-
Белки
64,1
грамм
-
Жиры
54
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
Очищенные вареные креветки 1,299 кг
Репчатый лук 2 головки
Семена сельдерея 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 стакан
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 14 штук
Семена фенхеля 1 чайная ложка
Семена горчицы 1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец 1 чайная ложка
Сушеный перец чили 4 штуки
Семена кориандра 1 чайная ложка
Белый винный уксус ¼ стакана
Лимонный сок ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.