Маринованные сардины с прованскими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
53
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сардины
1 кгМорская соль
4 столовые ложкиЛимон
3 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
1 чайная ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.
2Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.
3Закрыть крышку,встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.
4При подаче на стол полить сардины растительным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты