Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
21
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 гКрупная соль
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
1 стаканЛимонный сок
60 млЛистья базилика
15 штукСвежие измельченные листья орегано
по вкусуСахар
½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
40 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой.
2Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды.
3Полейте рыбу сверху соком двух лимонов и оливковым маслом, посыпьте крупной солью и перцем, затем посыпьте сверху травами.
4Поставьте лосось мариноваться в холодильник на 10 минут, затем выложите на блины или на поджаренный черный хлеб, предварительно сбрызнутый оливковым маслом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты