Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
750 гБелое сухое вино
½ стаканаЛимонный сок
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуСахар
2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
0,3 стакановКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.
2Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.
3Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты