ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось

Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
750 г
Белое сухое вино
½ стакана
Лимонный сок
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.
2Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.
3Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0