
Маринованный лук с укропом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
3 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиУкроп
по вкусуУксус 9%-ный
3 столовые ложкиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Лук нарезать полукольцами.

3Выложить в емкость.

4Добавить сахар.

5Добавить соль и уксус.

6Залить кипятком. Дать постоять 20 минут.

7Слить всю жидкость.

8Добавить укроп.

9Перемешать.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты