Масло с чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и немного соли. Накройте и отправьте в холодильник.

Совет к рецепту

Намажьте масло на горячие тосты, намажьте просто на хлеб и отправьте на некоторое время под гриль. Подавайте с мясными стейками, рыбой или овощами (например, бланшированной брюссельской капустой, брокколи, спаржей)

Похожие рецепты

Печеные грибы

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 10 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый чеснок с орегано

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 головки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Орегано 4 стебля

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный чеснок

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные булочки

Автор: Al Vazovski
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленое чесночное масло

Автор: Антонина Сапрыкина
3 ингредиента
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов