Мексиканская закуска из фасоли и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
16
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная смесь из трех видов фасоли
450 гАвокадо
3 штукиСметана
1½ столовые ложкиСмесь специй тако
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаЗеленый лук
по вкусуСыр чеддер
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
2В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
3Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.
Совет к рецепту
Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты