ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
17
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная смесь из трех видов фасоли
450 г
Авокадо
3 штуки
Сметана
1,5 столовых ложек
Смесь специй тако
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Сыр чеддер
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
2В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
3Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.
Совет к рецепту
Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
5
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0
Табуле из булгура
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Мутабал
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0