Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Консервированная смесь из трех видов фасоли 450 г

Авокадо 3 штуки

Сметана 1,5 столовые ложки

Смесь специй тако 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Сыр чеддер ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
  • 2. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
  • 3. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Совет к рецепту

Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.

Похожие рецепты

Энчиладос с фасолью

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый перец чили 1 штука

Молотый тмин 2 чайные ложки

Овощной бульон 125 мл

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Консервированная смесь из трех видов фасоли 860 г

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Тортильи 8 штук

Авокадо 1 штука

Сметана 125 г

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Листья латука 115 г

Маслины 100 г

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
515
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из авокадо

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буррито с цыпленком

Автор: Анна Клубинец
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3 штуки

Паприка 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Молотый тмин ¼ чайной ложки

Смесь специй тако 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Соус чили 1 столовая ложка

Лук репчатый 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Жареная консервированная фасоль 70 г

Сметана 110 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с помидорами и сыром

Автор: pauline dayl
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Горчица 15 г

Тарталетки 8 штук

Помидоры 2 штуки

Сыр чеддер 200 г

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с помидором и авокадо

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Майонез 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Авокадо 15 г

Цельнозерновой хлеб 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов