Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндаль в карри

Миндаль в карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
16
45
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Миндаль
320.0 г
Оливковое масло extra virgin
2.0 чайные ложки
Карри-порошок
2.0 чайные ложки
Соль
1/2чайной ложки
Кайенский перец
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 150 градусов.
2.В миске смешайте орехи, оливковое масло, карри, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
3.Отправьте в духовку примерно на 25 минут, пока орехи не станут золотистыми. Охладите.
Похожие рецепты
Помидоры по-грузински
Автор:
2 порции
15 минут
0
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
2
-1
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1