
Мини-фарината с острой колбасой и салатом эндивий
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
11
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эндивий
250 гНутовая мука
175 гКуриное яйцо
1 штукаОстрая колбаса
150 гРозмарин
1 стебельЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
50 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаВода
500 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Просеять муку через сито, венчиком хорошо перемешать с водой до исчезновения комков. Добавить яйцо, соль, перец.
2Разогреть на сковороде масло (30 грамм) с веточкой розмарина, не обжаривать. Удалить розмарин и добавить ароматизированное масло к муке.
3Обмазать оливковым маслом 12 формочек для выпечки (диаметр 7 см). Вылить в каждую формочку 25 грамм. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 8–10 минут. Вынуть из духовки и формочек. Протереть противень бумагой, обмазать заново маслом формочки и вылить оставшуюся мучную смесь.
4Нарезать на небольшие кусочки эндивий. Обжарить на сковороде в два приема с двумя столовыми ложками масла и зубчиком чеснока с кожурой. Обжаривать на большом огне 30 секунд. Не солить.
5Нарезать колбасу на 18 ломтиков.
6Выложить на 18 лепешек немного салата и свернутый ломтик колбасы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты