
Мини-пицца
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
6
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
50 гМолоко
50 млСалями
20 кусковПомидоры черри
6 штукМаслины без косточек
10 штукСыр чеддер
100 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
2Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5 см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
3Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.
4Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Из теста получилось 8 пицц. Тесто было отвратительным, жестким как камень((
Похожие рецепты