ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодой картофель с розмарином

Молодой картофель с розмарином

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
3
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
225 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
2 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарежьте и положите в емкость (не металлическую), добавьте столовую ложку воды. Закройте пленкой, проткните ее вилкой. Отварите в микроволновой печи за 3 минуты, чтобы картофель стал мягким.
2Разогрейте сковороду и влейте масло. Отваренный картофель быстро промокните кухонным бумажным полотенцем и переложите в сковороду, добавьте мелко нарезанный чеснок и розмарин. Хорошо перемешайте. Жарьте 3–4 минуты до золотистой корочки. Будьте аккуратны — не дайте чесноку сгореть.
3Добавьте много приправы, положите сливочное масло, хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще несколько минут, чтобы картофель стал мягким и золотистым. Переложите в глубокое блюдо, оставив масло на сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0