
Молодой картофель с розмарином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
25,6
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
Молодой картофель 225 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2 штуки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте сковороду и влейте масло. Отваренный картофель быстро промокните кухонным бумажным полотенцем и переложите в сковороду, добавьте мелко нарезанный чеснок и розмарин. Хорошо перемешайте. Жарьте 3–4 минуты до золотистой корочки. Будьте аккуратны — не дайте чесноку сгореть.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.