ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодые кабачки с мятой и лаймом

Молодые кабачки с мятой и лаймом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лайм
2 штуки
Молодые кабачки
4 штуки
Свежая мята
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Каждый кабачок нарезать в длину на 8 тонких пластинок.
2Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
3Выкладывать кабачки в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2–3 минуты. Когда они станут мягче и покроются «морщинками», перевернуть и обжарить с другой стороны.
4Мяту измельчить.
5Лаймы разрезать пополам.
6Выложить кабачок на тарелки, поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из лаймов.
Совет к рецепту
Можно также приготовить цукини.
спецпроекты
Похожие рецепты