ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски с луком

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
132
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
4
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Морковь
500 г
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
2В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
3Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
4Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
5Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Главное не выливать уксус в раскаленное масло! 
2
Вкусно получается, я так и делаю, только вместо соли добавляю соевый соус, а вместо уксуса бальзамик.
0
очень вкусно,спасибо большое!
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0