Морковь по-корейски с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
132
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
4
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гМолотый кориандр
по вкусуМолотый красный перец
½ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
500 гРастительное масло
100 млСоль
½ чайные ложкиУксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
2В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
3Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
4Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
5Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Вкусно получается, я так и делаю, только вместо соли добавляю соевый соус, а вместо уксуса бальзамик.
спецпроекты
Похожие рецепты