ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски с луком

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
132
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
4
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
500 г
Растительное масло
100 мл
Соль
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
2В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
3Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
4Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
5Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
Комментарии (3):
0
Главное не выливать уксус в раскаленное масло! 
2
Вкусно получается, я так и делаю, только вместо соли добавляю соевый соус, а вместо уксуса бальзамик.
0
очень вкусно,спасибо большое!
Похожие рецепты
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0