Морковные роллы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
1 штукаСыр
50 гЧеснок
2 зубчикаВода
1 лСоль
по вкусуСметана
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр натереть на средней терке, смешать со сметаной (можно заменить на майонез) и давленным чесноком.
2Морковь почистить, используя горизонтальную овощечистку. Разрезать пополам вдоль. И с внутренней стороны моркови овощечисткой нарезать длинные полоски. Проделать данную процедуру с обеими половинами до тех пор пока будут выходить приблизительно одинаковые полоски.
3Вскипятить воду с солью. Отварить морковные полоски 1–2 минуты. Откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
4На широкую сторону морковной полоски выложить часть начинки или размазать по всей длине. Свернуть рулетиком. По желанию наколоть шпажкой.
Совет к рецепту
Можно добавить зелень в начинку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты