Морковные роллы

Автор: Карина Шадрина
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Карина  Шадрина

Автор: Карина Шадрина

2 рецепта

История к рецепту

«Только самая красивая морковь в мире могла меня вдохновить на изобретение этой прекрасной закуски! »

Читать полностью

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Вода 1 л

Соль по вкусу

Сметана 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на средней терке, смешать со сметаной (можно заменить на майонез) и давленным чесноком.
  • 2. Морковь почистить, используя горизонтальную овощечистку. Разрезать пополам вдоль. И с внутренней стороны моркови овощечисткой нарезать длинные полоски. Проделать данную процедуру с обеими половинами до тех пор пока будут выходить приблизительно одинаковые полоски.
  • 3. Вскипятить воду с солью. Отварить морковные полоски 1–2 минуты. Откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
  • 4. На широкую сторону морковной полоски выложить часть начинки или размазать по всей длине. Свернуть рулетиком. По желанию наколоть шпажкой. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.

Совет к рецепту

Можно добавить зелень в начинку.

Похожие рецепты

Быстрый маринованный чеснок

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 кг

Вода 1 стакан

Уксус 1 стакан

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр 1 кг

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 400 мл

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные морковные палочки

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1,25 стакана

Морковь 450 г

Яблочный уксус 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Семена укропа 1,5 столовые ложки

Соль 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки за ночь

Автор: Елена Novikoffa
8 ингредиентов
8 порций 10 часов

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Соль 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Яблочный уксус 50 мл

Чеснок 3,5 зубчика

Морковь 2,299 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачково-помидорная закуска с сыром

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Сыр 130 г

Чеснок 4 зубчика

Майонез по вкусу

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчина в сыре

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Сыр 400 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Желатин 1 столовая ложка

Вода 60 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов