Морской гребешок с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
20
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
50 гСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиСельдерей
2 штукиМорские гребешки
400 гОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить перец, сельдерей, морковь и варить 10 минут.
2Вареное и охлажденное мясо морского гребешка нарезать поперек волокон на ломтики, выложить на тарелку. Рядом с морским гребешком разместить гарнир: огурцы и помидоры, нарезанные кружочками. Украсить листьями салата.
3Можно добавить 3–4 чайные ложки готового хрена.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты