Морской гребешок с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
20
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
400 гОгурцы
3 штукиПомидоры
4 штукиЗеленый салат
50 гМорковь
2 штукиСельдерей
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить перец, сельдерей, морковь и варить 10 минут.
2Вареное и охлажденное мясо морского гребешка нарезать поперек волокон на ломтики, выложить на тарелку. Рядом с морским гребешком разместить гарнир: огурцы и помидоры, нарезанные кружочками. Украсить листьями салата.
3Можно добавить 3–4 чайные ложки готового хрена.
популярные запросы:
Похожие рецепты