ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской гребешок с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
20
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
400 г
Огурцы
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленый салат
50 г
Морковь
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить перец, сельдерей, морковь и варить 10 минут.
2Вареное и охлажденное мясо морского гребешка нарезать поперек волокон на ломтики, выложить на тарелку. Рядом с морским гребешком разместить гарнир: огурцы и помидоры, нарезанные кружочками. Украсить листьями салата.
3Можно добавить 3–4 чайные ложки готового хрена.
Похожие рецепты
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
0
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
0
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Яйца, фаршированные крилем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь тихоокеанская с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0