Мускул гребешка, тушенный со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
29
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 столовые ложкиСметана
½ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускул гребешка
450 гУксус 3%-ный
2 млИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать мускул поперечными кружочками, посолить, поперчить, сбрызнуть 3%-ным уксусом и выдержать в прохладном месте 1 час.
2После этого просушить на воздухе и обвалять в муке.
3Обжарить на масле в сотейнике.
4Залить сметаной, поставить на маленький огонь и тушить до мягкости, закрыв посуду крышкой.
5На гарнир можно подать отварной картофель, отварную цветную капусту или подогретый зеленый консервированный горошек.
популярные запросы:
Похожие рецепты