Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Кукурузные чипсы 600 г

Красный лук 1 головка

Перец халапеньо 3 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) 4 столовые ложки

Сыр фета 220 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
  • 2. Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.
  • 3. Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

Похожие рецепты

Гуакамоле по‑мексикански

Автор: Людмила
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук ½ штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Сок лайма 2 штуки

Соус табаско по вкусу

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из лосося на тостадас

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лосось 600 г

Тортильи 8 штук

Апельсиновый сок 50 мл

Сок лайма 50 мл

Перец чили 2 штуки

Красный лук 1 штука

Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
219
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле с кориандром

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Сок лайма 2,5 столовые ложки

Зеленый лук 3 штуки

Свежая кинза (кориандр) 15 г

Красный перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
639
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканское гуакамоле

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Зелень 40 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат гуакамоле

Автор: Latinos
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Белый лук 20 г

Чеснок 10 г

Перец халапеньо 5 г

Молотый кумин (зира) 5 г

Соль 5 г

Перец черный молотый 3 г

Соус табаско 10 мл

Кукурузные чипсы 20 г

Помидоры 100 г

Гуакамоле 500 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешки с говядиной и овощами

Автор: Алексей Григорьев
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Чеснок 2 штуки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Сахар щепотка

Авокадо 2 штуки

Красный лук 1 штука

Сок лайма 2 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов