ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Намазка из творога и тресковой печени

Намазка из творога и тресковой печени

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
3
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 г
Мягкий творог
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Печень трески
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
2Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
3Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
4Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.
Комментарии (7):
0
спасибо, оооочень вкусно вышло
1
Супер-рецепт!) Приготовила один раз, теперь постоянно готовлю, муж требует, ему очень понравилось!) Спасибо автору)))
1
Делала на зерновом хлебе с отрубями, поджарив хлеб на огне, положила вниз помидорки черри...без них было бы суховато) Вкусно, но сказать, что теперь постоянно буду их делать, вряд ли))
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0