Намазка из творога и тресковой печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
3
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гМягкий творог
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуПечень трески
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
2Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
3Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
4Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.
популярные запросы:
Комментарии (7):
1
Супер-рецепт!) Приготовила один раз, теперь постоянно готовлю, муж требует, ему очень понравилось!) Спасибо автору)))
1
Делала на зерновом хлебе с отрубями, поджарив хлеб на огне, положила вниз помидорки черри...без них было бы суховато) Вкусно, но сказать, что теперь постоянно буду их делать, вряд ли))
спецпроекты
Похожие рецепты