Нашинкованная брюссельская капуста с лимоном
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. У каждого кочанчика срежьте кочерыжку, затем разрежьте пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску, сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте.
-
2. Перед подачей разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту, измельченный чеснок и семена горчицы. Готовьте, помешивая, 4–5 минут, пока капуста не станет почти мягкой, но останется внутри хрустящей — некоторые листья могут слегка подрумяниться.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте вино, посолите и поперчите и готовьте еще минуту.
-
4. Посыпьте половиной цедры, перемешайте и снимите с огня. Переложите на блюдо и посыпьте оставшейся цедрой.
Шпаргалка Как подготовить цедру
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.