Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
11
68
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кукуруза
1 штукаСливочное масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Кукурузу очистить от листьев и волокон.
3При необходимости разделить на две части. Сделать это проще не ножом, а руками, просто разломив ее.
4Отправить кукурузу в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.
5Довести воду до кипения и убавить огонь.
6Добавить в воду сливочное масло, перемешать и готовить на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая.
7Кукурузу переложить в фольгу.
8Завернуть в фольгу и оставить минут на 10.
9Выложить кукурузу на блюдо.
10Присыпать кукурузу солью со всех сторон.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Всегда беру ту, которая мне нравится визуально, и по данному рецепту всегда получается одинаково вкусно и нежно. Так что наверное дело не в «молодости» початка.) Даже не задумывалась раньше честно говоря, какую лучше взять.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты