ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные оладушки из кабачков

Нежные оладушки из кабачков

АВТОР: Маленькая Хозяюшка
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
2
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
3 стакана
Лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кабачки
1 кг
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок разрезаем на несколько частей чтобы было удобнее тереть. И натираем его на мелкой терке.
2Затем добавляем одно яйцо, муку, перемешиваем.
3Головку лука трем на терке прямо в кабачки.
4Добавляем зелень, солим и перчим по вкусу!
5Готово! Хорошенько разогреваем плиту, подливаем подсолнечное масло и выкладываем небольшими лепешечками на сковороду. Жарим до слегка золотистой корочки.
Комментарии (3):
0
отличный рецепт)) я еще добавила 4 головки чеснока к общей массе!! вкуснятина такая получилась)) спасибо за рецепт))
0
мне не понравилось( лучше бы все на глаз делала. очень большая дозировка - на 5-х минимум
0
В рецепте написано 2 яйца, а в описании «добавить одно»... куда второе то?))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0