
Норвежский коричневый сыр «Брюност»
порции: 1
готовить: 2 часа
время подготовки:
+ 8 часов
1
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
595
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
62,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сыворотка 1,5 л
Сливки 250 мл
Инструкция приготовления
2 часа
+ 8 часов
Распечатать
Совет к рецепту
Традиционно, сыр употребляется на хлебе, толстах и вафлях. В качестве ингредиентов используется в фондю и для соусов. Его можно использовать в качестве десерта, с чаем. После застывания, сыр следует хранить в герметичной упаковке.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.