Огурцы с рыбой по-датски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
17
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
200 гОгурцы
300 гСельдь
120 гСливочное масло
20 гХрен
10 гСливки
40 гУксус
10 млКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.
2Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
3Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты