Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы с рыбой по-датски

Огурцы с рыбой по-датски

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
62
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
17
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
200.0 г
Огурцы
300.0 г
Сельдь
120.0 г
Сливочное масло
20.0 г
Хрен
10.0 г
Сливки
40.0 г
Уксус
10.0 мл
Куриное яйцо
1.0 штука
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.
2.Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
3.Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0