Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из молодых кабачков с сыром

Оладьи из молодых кабачков с сыром

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
7
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
150 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем кабачки от кожуры.
2Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок.
3Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку.
4Всё хорошо перемешиваем.
5Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стёк лишний жир.
7Наслаждаемся))
Совет к рецептуОчень просто и вкусное блюдо! Особенно летом! Когда свежие и молоденькие кабачки есть в любой овощной палатке, а кому повезет — у тех выросли на грядочке!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0