Оладьи из молодых кабачков с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
7
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСыр
150 гПшеничная мука
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем кабачки от кожуры.
2Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок.
3Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку.
4Всё хорошо перемешиваем.
5Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стёк лишний жир.
7Наслаждаемся))
Совет к рецепту
Очень просто и вкусное блюдо! Особенно летом! Когда свежие и молоденькие кабачки есть в любой овощной палатке, а кому повезет - у тех выросли на грядочке!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты