Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из молодых кабачков с сыром

Оладьи из молодых кабачков с сыром

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
7
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодые кабачки
2.0 штуки
Куриное яйцо
2.0 штуки
Сыр
150.0 г
Пшеничная мука
2.0 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Очищаем кабачки от кожуры.
2.Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок.
3.Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку.
4.Всё хорошо перемешиваем.
5.Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6.Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стёк лишний жир.
7.Наслаждаемся))
Совет к рецептуОчень просто и вкусное блюдо! Особенно летом! Когда свежие и молоденькие кабачки есть в любой овощной палатке, а кому повезет - у тех выросли на грядочке!
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0