ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из молодых кабачков с сыром

Оладьи из молодых кабачков с сыром

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
7
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
150 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем кабачки от кожуры.
2Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок.
3Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку.
4Всё хорошо перемешиваем.
5Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стёк лишний жир.
7Наслаждаемся))
Совет к рецепту
Очень просто и вкусное блюдо! Особенно летом! Когда свежие и молоденькие кабачки есть в любой овощной палатке, а кому повезет - у тех выросли на грядочке!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0