Оладьи картофельные с щучьей икрой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
13
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
1,30 стаканаПетрушка
1⅕ пучкаСметана
3 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиИкра щуки
3 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
2На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.
3Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
4Переложить на подготовленную тарелку.
5На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.
6Украсить листьями петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты