ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи картофельные с щучьей икрой

Оладьи картофельные с щучьей икрой

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
13
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
1,30 стакана
Петрушка
1⅕ пучка
Сметана
3 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Икра щуки
3 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
2На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.
3Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
4Переложить на подготовленную тарелку.
5На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.
6Украсить листьями петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0