Оливки фаршированные жареным миндалем с чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
6
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Большие оливки без косточек
24 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЧили-пудра
1¼ чайные ложкиМиндаль
24 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Слейте оливки в большое сито и хорошо просушите.
3В миске смешайте 0,5 чайные ложки масла и 0,5 чайные ложки чили. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем и поставьте в духовку примерно на 8–10 минут, пока орехи на станут золотистыми и кожура коричневой. Слегка охладите.
4Внутрь каждой оливки засуньте по 1 ореху.
5В большой миске смешайте оливки с оставшимся маслом и чили. Подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты