Оливки в цитрусовом маринаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
1
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Петрушка
60 гЧеснок
6 зубчиковЛимонный сок
60 млОливковое масло
240 млЛимонная цедра
1 столовая ложкаКинза
10 гОливки
250 гЦедра апельсина
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
60 млКрасный перец хлопьями
½ столовые ложкиОливки каламата
250 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока (крупные) нарезать тонкими ломтиками, смешать со всеми остальными ингредиентами в пластиковом пакете, который можно герметично закрыть.
2Как следует встряхнуть пакет, чтобы все перемешалось, и поставить в холодильник — на сутки-трое. Пакет с оливками нужно периодически встряхивать.
3Перед подачей дать маринованным оливкам постоять час при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты