ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оливки в цитрусовом маринаде

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
1
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
250 г
Оливковое масло
240 мл
Оливки каламата
250 г
Лимонный сок
60 мл
Апельсиновый сок
60 мл
Чеснок
6 зубчиков
Кинза
10 г
Петрушка
60 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Красный перец хлопьями
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока (крупные) ­нарезать тонкими ломтиками, смешать со всеми остальными ингредиентами в пластиковом пакете, который можно герметично закрыть.
2Как следует встряхнуть пакет, чтобы все перемешалось, и поставить в холодильник — на сутки-трое. Пакет с оливками нужно периодически встряхивать.
3Перед подачей дать маринованным оливкам постоять час при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0