Оливки в цитрусовом маринаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
1
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
250 гОливковое масло
240 млОливки каламата
250 гЛимонный сок
60 млАпельсиновый сок
60 млЧеснок
6 зубчиковКинза
10 гПетрушка
60 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЦедра апельсина
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока (крупные) нарезать тонкими ломтиками, смешать со всеми остальными ингредиентами в пластиковом пакете, который можно герметично закрыть.
2Как следует встряхнуть пакет, чтобы все перемешалось, и поставить в холодильник — на сутки-трое. Пакет с оливками нужно периодически встряхивать.
3Перед подачей дать маринованным оливкам постоять час при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты