Орехи в специях и травах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
17
60
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиСвежий розмарин
1 столовая ложкаКрупная соль
2 чайные ложкиЛистья тмина
1½ чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОрехи
450 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В сковороде на маленьком огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
3Выложите массу ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата. Охладите на противне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты