ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом

АВТОР: Максим Дудкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
38
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
200 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Обжаренные кедровые орехи
10 г
Салат корн
15 г
Изюм
5 г
Красная смородина
12 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Отварить осьминога до полуготовности, очистить.
2Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
3Изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку.
4На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.
5Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0