Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
38
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
200 гОливковое масло extra virgin
10 млОбжаренные кедровые орехи
10 гСалат корн
15 гИзюм
5 гКрасная смородина
12 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Отварить осьминога до полуготовности, очистить.
2Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
3Изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку.
4На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.
5Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты