ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом

АВТОР: Максим Дудкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
38
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
200 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Обжаренные кедровые орехи
10 г
Салат корн
15 г
Изюм
5 г
Красная смородина
12 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Отварить осьминога до полуготовности, очистить.
2Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
3Изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку.
4На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.
5Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0