ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
17
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий язык
1300 г
Лавровый лист
3 штуки
Душистый перец горошком
10 штук
Морская соль
по вкусу
Розовый перец
1 столовая ложка
Лемонграсс
20 г
Морковь
110 г
Сельдерей
125 г
Репчатый лук
180 г
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 1
1Выложить язык в кастрюлю.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 2
2Залить чистой водой.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 3
3Довести до кипения и снять пену. Уменьшить огонь до среднего. Варить 1 час.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 4
4Затем добавить лавровый лист и душистый перец.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 5
5Добавить розовый перец и смесь перцев горошком. Варить 30 минут.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 6
6Крупно нарезать лук и морковь.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 7
7Крупно нарезать сельдерей, лемонграсс разделить на волокна.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 8
8Добавить овощи и варить еще 1 час 15 минут (общее время — 2 часа 45 минут после закипания).
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 9
9Убрать овощи и слить воду. Поставить под струю холодной воды на 2 минуты, затем оставить в воде на 10 минут.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 10
10Очистить язык от кожи.
Фото шага рецепта Отварной говяжий язык 176010 шаг 11
11Нарезать, выложить на блюдо. Приправить перцем и солью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0