
Овощные чипсы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
6
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
500 гСвекла
500 гПастернак
500 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты