ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные чипсы

Овощные чипсы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
6
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
500 г
Свекла
500 г
Пастернак
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты