ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные рулеты в листьях салата романо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Авокадо
1 штука
Кинза
2 столовые ложки
Салат романо
1 головка
Проростки люцерны
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Аккуратно разделить листья салата.
2Смешать мелко нарезанные помидоры, авокадо, проростки, кинзу, базилик, орегано и лук.
3Положить по ложке начинки на листья салата и свернуть рулетом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0