Овощные закуски с творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
1 штукаРепа
1 штукаСвекла
1 штукаСалат радиккьо
20 гТворожный сыр с зеленью
30 гСыр «Альметте» с белыми грибами
30 гСыр «Альметте» с чесноком
30 гСыр «Альметте» с томатами по-итальянски
30 гПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМед
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.
2Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.
3Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты