ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные закуски с творожным сыром

Овощные закуски с творожным сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
1 штука
Репа
1 штука
Свекла
1 штука
Салат радиккьо
20 г
Творожный сыр с зеленью
30 г
Сыр «Альметте» с белыми грибами
30 г
Сыр «Альметте» с чесноком
30 г
Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски
30 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мед
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0