
Овощные закуски с творожным сыром
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
242
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Репа 1 штука
Свекла 1 штука
Салат радиккьо 20 г
Сыр «Альметте» с зеленью 30 г
Сыр «Альметте» с белыми грибами 30 г
Сыр «Альметте» с чесноком 30 г
Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски 30 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Мед по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.