
Овощные оладьи с тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
11
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаКартофель
200 гМорковь
100 гПшеничная мука
40 гТимьян
3 гСметана
135 гОливковое масло
50 млЗеленый лук
10 гЦукини
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость.
2Натрите цукини на средней терке.
3Очистите и натрите морковь на средней терке.
4Нарубите зеленый лук мелко.
5Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и вымесите до однородной массы.
6Сформируйте оладьи; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте оладьи на среднем огне, в течение 2 минут, переворачивая.
7Подавайте со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты