Овощные оладьи с тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
11
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
100 гКартофель
200 гМорковь
100 гСметана
135 гКуриное яйцо
1 штукаТимьян
3 гЗеленый лук
10 гПшеничная мука
40 гОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость.
2Натрите цукини на средней терке.
3Очистите и натрите морковь на средней терке.
4Нарубите зеленый лук мелко.
5Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и вымесите до однородной массы.
6Сформируйте оладьи; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте оладьи на среднем огне, в течение 2 минут, переворачивая.
7Подавайте со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты