Пак-чой с зеленым луком и кешью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 500 г

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Кешью жареный ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
  • 2. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
  • 3. Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
  • 4. Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Оливки каламата 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ¼ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соленые анчоусы 60 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливки 2 стакана

Сушеный перец чили 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черствый белый хлеб ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Салат пак-чой 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 100 мл

Устричный соус 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2