Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой с зеленым луком и кешью

Пак-чой с зеленым луком и кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
80
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло extra virgin
2.0 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
1.0 стакан
Чеснок
3.0 зубчика
Салат пак-чой
500.0 г
Темное кунжутное масло
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Кешью жареный
1/2стакана
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
2.Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
3.Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
4.Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
Комментарии (3):
Аватар
enotekki 31 марта 2012
0
главное сказать забыли — где его в москве купить
Аватар
Александр Петров11 октября 2014
0
На рынке, который на территории ТЯК«Москва» в Люблино. Сегодня купил за 100.-/ кг
Аватар
Юлия Луконькина29 января 2016
0
А у меня в огороде растет, очень не прихотливое растение.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0