Пак-чой с зеленым луком и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
1 стаканЧеснок
3 зубчикаСалат пак-чой
500 гТемное кунжутное масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуКешью жареный
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
2Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
3Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
4Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
На рынке , который на территории ТЯК«Москва» в Люблино. Сегодня купил за 100.-/ кг
спецпроекты
Похожие рецепты