Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
3В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
4Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты