Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
3В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
4Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.
Комментарии (1):
0
Неплохо, гарнир или отделное блюдо!!! Пойду, сейчас приготовлю!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0