Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
  • 3. В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
  • 4. Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3018

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Кальмары 500 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Панировочные сухари панко ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 штуки

Брюссельская капуста 500 г

Куриный бульон 1 стакан

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Салат романо 6 пучков

Оливковое масло extra virgin 45 мл

Морская соль 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16