ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
3В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
4Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Неплохо, гарнир или отделное блюдо!!! Пойду, сейчас приготовлю!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0