
Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
78
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
157
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
порции
Цветная капуста 1 головка
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Морская соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.