Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
3
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
500 гБелая репа
500 гКрупная соль
1½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиРастительное масло
¼ стаканаМед
2 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите противень пергаментом.
2Не очищая репу и груши, порежьте на средние кубики (из груш удалите сердцевину). Выложите на противень, сбрызните малом и посолите. Перемешайте и разровняйте в 1 слой. Отправьте в духовку на 25–30 минут. иногда перемешивая, до мягкости и золотистого цвета.
3Тем временем, растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мед и розмарин и дайте покипеть несколько секунд. Снимите с огня.
4Переложите репу с грушами в большую миску, сбрызните соусом и перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты