ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином

Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
5
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 кг
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию) и переложите в миску.
3Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
4Отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности и золотистого цвета, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0