ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные каштаны

Печеные каштаны

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
3
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
400 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку на 200 градусов.
2Маленьким, острым ножом надрезать кожу каждого каштана крест-накрест.
3Запекать на противне 20–30 минут, пока кожа не начнет открываться, а каштан не прогреется изнутри.
4Можно посолить и добавить специи по вкусу.
5Подавать в бумажном свертке или газете, или очистить и использовать как гарнир к новогоднему блюду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0