Печеные маринованные цукини с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
6
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиМолодые цукини
3 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикБелый винный уксус
1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Порежьте цукини тонкими полосками вдоль и выложите на 2 противня. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте. Отправьте в духовку на 10–15 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Выложите на блюдо и посыпьте измельченным чесноком, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Перемешайте и оставьте на 1 час (или на ночь в холодильнике).
4Перед подачей посыпьте мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты