Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
2
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
500 гОливковое масло
¼ стаканаМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.
3В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.
4Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты