Печеные репа или брюква
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
3
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репа
100 гБрюква
100 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Репу или мелкую брюкву моют, срезают тонкие корешки и остатки стеблей листьев (головку), еще раз промывают, обсушивают, укладывают на листы и запекают в духовке.
2Готовые корнеплоды очищают, кладут на тарелки и поливают маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты