Печеные репа или брюква

Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Репа 100 г

Брюква 100 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репу или мелкую брюкву моют, срезают тонкие корешки и остатки стеблей листьев (головку), еще раз промывают, обсушивают, укладывают на листы и запекают в духовке.
  • 2. Готовые корнеплоды очищают, кладут на тарелки и поливают маслом.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Зеленый плантейн 900 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Мед 100 г

Растительное масло 50 мл

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

2 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Круглый рис 2 стакана

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82