Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные тыквенные семечки с солью

Печеные тыквенные семечки с солью

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 10 минут
35 минут + 10 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
11
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 штука
Соль
0,1 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
1 л
Инструкция приготовления
35 минут + 10 минут
Распечатать
1Извлеките семена из сырой тыквы и промойте их в холодной воде, отделив от волокон.
2Вскипятите 1 литр воды.
3Снимите кастрюлю с огня, добавьте в кипяток соль и положите туда семена тыквы на 10 минут.
4Слейте воду из кастрюли и полейте тыквенные семечки растопленным сливочным маслом.
5Перемешайте семечки, одновременно добавляя соль.
6Выложите семечки на противень или большую сковороду и поставьте на 30 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
7Хранить семечки можно при комнатной температуре в герметичной посуде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0