Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
3
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
500 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежий розмарин
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.
3Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.
4Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина. Перемешайте и разровняйте.
5Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты