ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы падрон

Перцы падрон

АВТОР: Stasy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

Знаменитый своим восхитительным вкусом испанский зеленый перец из Падрона, небольшого городка в Галисии, обладает интересной особенностью. На десяток сладких перцев, обязательно попадется один очень острый. Именно благодаря этой особенности, этот перец называют «кулинарной русской рулеткой». В Испании не существует ни одной таверны, где бы не подавали в качестве тапас обжаренные в масле и посыпанные крупной солью эти перчики.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
2
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Перец падрон
500 г
Чеснок
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымыть перцы и тщательно обсушить.
2Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавив оливкового масла и раздавленную дольку чеснока. Выложить перцы в один слой и регулярно мешая, обжарить в течение 2–3 минут, пока не подрумянится кожица.
3Выложить перцы на бумажное полотенце и обсушить. Переложить перцы на тарелку и подать теплыми, посыпав крупной солью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Где можно купить такие перчики в Москве?
0
Я покупаю в «Азбуке Вкуса» или на Ленинградском рынке (но там редко бывают), когда ни там ни там нет беру в интернет-магазине http://juicyco.ru
0
Спасибо за инфо! А в какой Азбуке?
1
Самые свежие фермерские продукты в магазинах Olivateca.es- самое свежее оливковое масло, сделанное в конце ноября, оливки БЕЗ ХИМИИ и вредных добавок! Вкуснейший хамон, сыры, все, что только пожелает душа гурмана! Ждем Вас на Петровских базарах (Калужское шоссе и Новорижское шоссе), а также в нашем интернет-магазине www.OLIVATECA.ES
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0