Перец а‑ля италиано

Автор: Яна Викторова
порции: 2 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Викторова

Автор: Яна Викторова

1 рецепт

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 25 мл

Помидоры 150 г

Чеснок 1 головка

Тертый сыр пармезан 100 г

Смесь итальянских трав 20 г

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
  • 2. Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
  • 3. Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
  • 4. Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Похожие рецепты

Шашлыки «Домашние» с куриным филе и помидорами

Автор: lubopushka
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Соевый соус 100 мл

Кетчуп 100 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
1154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с травами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат на помидорах

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр 50 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Куриное филе 100 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из печеных баклажанов

Автор: Денис
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сладкий красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечо по‑болгарски

Автор: Маргарита
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 кг

Чеснок ½ головки

Сахар ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пастрома из курицы

Автор: Сердце Дракона
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Карри 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов