Перец а-ля италиано
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
48
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
4 штукиКуриное филе
200 гСоевый соус
25 млПомидоры
150 гЧеснок
1 головкаТертый сыр пармезан
100 гСмесь итальянских трав
20 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
2Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
3Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
4Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты