ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

АВТОР: orange_green
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
5
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Перепелиное яйцо
24 штуки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).
2Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0