ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали со свеклой

Пхали со свеклой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
11
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Белокочанная капуста
300 г
Грецкие орехи
170 г
Репчатый лук
½ головки
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Аджика
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Зерна граната
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту и свеклу крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на сито. Дать стечь отвару и остудить.
2Пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить измельченную зелень и аджику. По вкусу посолить и тщательно перемешать.
3Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, посыпать орехами, зернами граната, зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты