Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали со свеклой

Пхали со свеклой

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
11
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
2.0 штуки
Белокочанная капуста
300.0 г
Грецкие орехи
170.0 г
Репчатый лук
1/2головки
Петрушка
1.0 пучок
Кинза
1.0 пучок
Аджика
1.0 чайная ложка
Соль
по вкусу
Красный лук
1.0 головка
Зерна граната
2.0 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Капусту и свеклу крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на сито. Дать стечь отвару и остудить.
2.Пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить измельченную зелень и аджику. По вкусу посолить и тщательно перемешать.
3.Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, посыпать орехами, зернами граната, зеленью и подавать.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0