
Пхали со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
11
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокБелокочанная капуста
300 гСвекла
2 штукиГрецкие орехи
170 гКинза
1 пучокКрасный лук
1 головкаАджика
1 чайная ложкаЗерна граната
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту и свеклу крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на сито. Дать стечь отвару и остудить.
2Пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить измельченную зелень и аджику. По вкусу посолить и тщательно перемешать.
3Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, посыпать орехами, зернами граната, зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты