Пирамида из гриль овощей с творогом и зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
41
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штукаСладкий перец
1 штукаТворог
200 гЗеленый лук
1 пучокБазилик
1 пучокМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть разрезать на полоски шириной в два пальца.
2Зеленый лук мелко порубить.
3Базилик измельчить.
4Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
5Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
6Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
7Подавать холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты