
Помидоры, фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
399
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
Помидоры 8 штук
Персики 2 штуки
Огурцы 3 штуки
Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана
Крупная соль по вкусу
Сок лайма 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Измельченные листья базилика ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок лайма. Добавьте базилик и перемешайте.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.