Помидоры фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
6
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штукПерсики
2 штукиОгурцы
3 штукиОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекСвежие зерна кукурузы
1½ стаканаКрупная соль
по вкусуСок лайма
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья базилика
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.
2Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок лайма. Добавьте базилик и перемешайте.
3Посолите и поперчите формочки из помидоров внутри, наполните салатом и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты